смерть высоцкому

здесь пули от страха приникли к земле
клинкам тихий ужас как ножны
ты вовочка должен мне струнную плеть
нельзя это значит возможно
ввести совнаркомский намоленный грамм
в ерёмную полую вену
поверь не пора никогда не пора
арбитры сочтут за измену
но я уверяю тебя не сочту
настройся уже и не хнычь ты
сейчас мы исполним пустую мечту
а память из имени вычтем


Рецензии