Любимому городу

Владивосток, Владивосток!
Моей любви чистый исток.
Расстались мы, прошли годы,
Из книги жизни вырван листок.

Владивосток, Владивосток,
Судьбы недописанный листок.
Вяло текущая река жизни
В объятиях твоих найдет сток.

Владивосток, Владивосток,
Ты сердцу мил и очень дорог.
Надеюсь, повезет глядеть разок
В ночное зеркало- «Золотой рог».

Владивосток, Владивосток,
Ты друзьям мил и всем дорог.
Расстались мы по воле судьбы,
Не суди и не будь слишком строг.

Владивосток, Владивосток.
Помню «Лотос», милый кабачок.
Звон бокалов чок- чок- чок.
За соседним столиком говорят:
«С возвращением тебя, морячок!»
Хочу, чтобы друзья снова и снова
Раскрутили меня на коньячок.

Вспоминаю всех друзей разом:
Наш «полковник» Сережа Степин,
Юрий Кудря с Кривовязом
И молодой лейтенант Тропин.
Одолевают грусть с тоской.
Где же Сережа Липовской?
Сергей Сергеев, Петя Фадеев,
Витя Поздняков- волк морской?
Не забыть мне милых дружков.
Интересно, чем же заняты
Гена Аристов, Вова Глушков?


Рецензии