Нелепость, вздор, пустяк случайный...

                *  *  *

Нелепость, вздор, пустяк случайный —
Плетутся дни из чепухи.
Вот так у классика, как тайна,
Росли из мусора стихи.

Негероические будни,
Неприхотливый скудный быт —
Суду столетий неподсудны:
Кто мал и скромен, тот забыт.

Ища судьбы необычайной,
Бредём путями бытия.
Нелепость, вздор, пустяк случайный —
Всё это тоже жизнь моя.

14 декабря 2013


Рецензии
Отлично! 👍👍👍

Сергей Колотько   19.01.2019 23:39     Заявить о нарушении