Я сегодня поняла
Ты не нужен мне для счастья.
Путы нашего узла
Разрубить хочу на части.
Я сегодня поняла:
Без тебя должна жить дальше.
Я старалась как могла,
Но тонула в твоей фальши.
Я сегодня поняла:
Недовольна своей ролью.
Я сначала начала,
Выпустив себя на волю.
Свидетельство о публикации №119010910021