возвращаем долги
Долгов возвращения.
Наступает время
Просить прощения.
Наступает время
Совести очищения.
Думаешь только, только об одном,
Поглощен мыслями ночью и днем:
Как бы, забывшись, не проговориться,
Когда нравственность с двойным дном!
Свидетельство о публикации №119010910020