Гиблый вид

"А я стресс снимаю водкой!" –
говорит товарищ мне
с изменённою походкой,
в котловане он,
                на дне
движется зигзагом утром,
а под вечер в стойле спит.
Глаз присыпан, но не пудрой,
а золою.
               Гиблый вид.
"Пить, не пить?" – вопрос вопросов
без ответа на Земле.
Бегали бы лучше кроссы,
чем на водке ли,
                игле
упражняться в безнадёге,
досаждая в злобе дня.
С ними мне не по дороге,
кто идёт вокруг
                плетня.
"Пить, не пить?" – вопрос решённый –
завязал навеки я.
Завтрак постный, вид посконный
держат в трезвости
                меня!


Рецензии
Трезвый вид,тверда походка,
На хрена нужна нам водка!

С пониманием, Валерий.

Валерий Косов   02.02.2019 19:40     Заявить о нарушении
А водка, чтоб опохмелиться,
на окруженье чтоб не злиться.

а понимание, Валерий, спасибо.

Сергей Сорокас   03.02.2019 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.