Дорога домой в Новогоднюю ночь

Пушистые ёлки стояли качаясь
Я шёл мимо них тропой,
Они почему-то в меня врезались,
Мешали идти домой.

Я шёл потихоньку, крадясь почти, что
Боясь их собой зацепить,
Они же проворные кидались под ноги
И больно пытались бить.

Я шёл очень долго дремучим лесом
Устал. И было совсем не в мочь,
Но вдруг чудеса они расступились,
Увидел, я Маньку свою в эту ночь.

Стояла она платком махая,
Светя вокруг фонарём
И песни она так громко орала
Танцуя при этом с ружьём.

Наверное ёлки её испугались,
(Я то привык не боюсь.)
При виде Маньки они разбежались.
Эй, ёлки, я с вами потом разберусь.

Автор Алёна Артемова
03. 01.19г.


Рецензии