Забудем

Давай забудем
Этот день,
Все эти будни…

Давно в душе
Так не было
Паскудно…

Давай сотрем
Из соцсетей,
Из телефонов,
Из жизни…
Это чересчур
Абсурдно.

О твоей вере,
О моих причудах…
Давай забудем,
Ведь так проще будет.

Так постоянно
Поступают люди.
Давай и мы
Забудем
Друг о друге.

____________
08.01.2019


Рецензии