В ожиданьи любви

3.03.2001

Любовь моя, где бродишь ты?
Неужто мне и дальше ждать
Момент кристалльной чистоты,
От ожиданья изнывать?

Найди меня, прошу, скорей!
Был безуспешен поиск мой,
Но я надеюсь быть твоей,
Когда сама придёшь за мной,

Придёшь и скажешь горячо:
"Огонь свой  отдаю тебе!",
Опустишь  руку на плечо,
Обнимешь крепко, как во сне...


Рецензии