на кончиках пальцев...

На кончиках пальцев...дыша через раз...
Стою на просторе я с ветром в объятьях...
Ловлю равновесие, чтоб не упасть...
И вьётся узорами тонкое платье...

На кончиках пальцев...дыша через раз...
Свои вдохновения шлю я природе...
Ловлю равновесие, чтоб не упасть...
И руки раскину навстречу свободе...

На кончиках пальцев...дыша через раз...
Любовь выдыхаю я встречному ветру!
Ловлю равновесие, чтоб не упасть...
Чтоб не улететь мне, как сломанной ветке...

На кончиках пальцев...дыша через раз...
Я тихо шепчу откровения сердца...
Ловлю равновесие, чтоб не упасть...
И отклик впускаю я в душу небесный...

24.06.2017г.


Рецензии