Сказка
В тишине у твоих ног,
Я взорву реальности рамки,
Чтоб меня ты узнать смог…
Я придумаю лучшую сказку
Величайшему из королей,
В ней надену любую я маску,
Если дашь мне одну из ролей…
Я любила всегда быть умной,
Я забыла, что значит мечтать!
День за днем до конца и сильной!
Я совсем разучилась летать!
Но мне больше не страшно в бездну
Закрывая глаза парить!
Даже если я вдруг исчезну…
Все равно мне тебя не забыть!
Понимаю, что все я придумала!
Понимаю, что это лишь сон,
Что напрасно защиту сломала я,
Что за ней будет боли стон!
Но пока ты со мною, ты рядом…
И пока я могу мечтать…
Мимолетным одаришь взглядом,
И я вновь захочу летать!
И разбившись потом о скалы…
Бросив взгляд и поняв «ухожу…»
Не про боль и кровавые раны,
А «Спасибо!» тебе скажу!
За великое чувство полета!
Что ты лучший из королей!
И за свет этой сказки летом!
И за роль, отведенную в ней!
Свидетельство о публикации №119010809940
Ну а здесь совсем чужой
Во сне могу лишь быть с тобой
А наяву ведь ты не мой.
Валентина Прудникова 09.01.2019 10:04 Заявить о нарушении