Замело снегами, запорошило
Только нам не холодно вдвоём,
Чуть плотней к груди прижмусь, хороший мой,
С тобой в шутках время проведём.
Друг январь, погодой нас не жалует,
То морозит, то вдруг заметёт,
То погонит снег по ветру, балует,
Но от ветра друг мой сбережёт.
Мы смеемся от того, что рядом вновь,
Пусть снега беснуются в ветрах,
Согревает нас взаимная любовь,
Поцелуй горячий на губах.
Свидетельство о публикации №119010809936