Люблю
Как солнце по утру,
Люблю тебя всегда,
Люблю, как снег впервые,
Люблю тебя за мир,
За свет добра в тебе,
Люблю за простоту
С глубинностью в средине!
Люблю тебя за всё -
За воздух и за сон,
За живость наших встреч,
За смех и радость в доме...
Люблю тебя... Люблю!
Люблю в твоей основе!
Свидетельство о публикации №119010809925