Смятение

 1.03.2001

Нет, не физическая слабость
Который день владеет мной,
И не извечная усталость
Мутит нещадно разум мой...

Из тьмы ворвавшаяся сила
Проникла внутрь моей судьбы,
Её как вихрь закрутила...
О, Боже! Разве рядом ты?!


Рецензии