Ждать не надо! Жизнь промчится!

Ждать не надо! Жизнь промчится!
В небо улетит синицей!
Журавля поймает кто-то,
Кто не ждал от жизни что-то.

Под лежачий камень сроду
не пустить так просто воду.
Нужно  очень постараться,
Сдвинуть, но не обосраться!

И тогда проймёшь,что точно
На земле стоишь ты прочно!
Только так! И ждать не надо!
Жизнь одна! - Это награда!


Рецензии