Почему так устроена жизнь?
Что любимых теряем когда-то?!
За обломки любви не держись,
Ведь любить слишком - это чревато!
И рассветы встречать не с тобой...
Не с тобой уходить слепо в вечность...
Не была ты поэта рабой,
Не любила... Такая беспечность!
За звездою не видно ни зги...
Не видать глаз сапфиры украдкой.
Ты словами мне душу не жги,
Ведь слова эти сказаны пылко...
Нет! Не будет вода омывать
Водопадом заблудшие тени....
Свет в тоннеле почти не видать,
Тают в небытьи дни и недели...
Свидетельство о публикации №119010809839