Церковь Славы Божьей

Живая слава, с нами Бог.
Господь во власти дарит рог.
Иисус Великий!
Льётся Твой елей.
Отец помазал.
И благословил детей.
Живая власть Христа.
В России Божия пора.
8 Января 2019 Год.


Рецензии