в будке телефонной я говорю

в будке телефонной
я говорю
закончил разговор
а я все с тишиною
говорю
как мне одной не сладко
зачем судьба
у меня родных
отбирает
ведь моя душа
так страдает
и не могу
унять я боль свою
звоню знакомым
и просто поговорить
я так хочу
мне одиноко очень
меня покинули друзья
брожу по улицам пустым
в надежде что  смогу
встретить свою мечту
и полюбить
что есть силы
на всегда
держать его ладонь
и знать что она все для меня


Рецензии