Сестре

13.01.2001(было время... жили письмами!.)

Сизая голубка
На окно присела;
От моей сестрёнки
Весточка летела...
А через недельку
Жадно я читаю
Дорогой мне почерк,
Грустно улыбаясь...

Если бы могла я
Быть сейчас с тобою!
Между  нами - расстоянье...
Нет тебя со мною.
Как бы я хотела
Сжать тебя в объятьях,
Тайны все доверить,
На плече поплакать...

Впрочем, не так важно
То, о чём мечтаю..
Я конверт бумажный
В ящик снова отпускаю...


Рецензии