Вот тебе и пень-не растет, не пахнет

 

Вот тебе и пень , —
не растёт , не пахнет,
Так сказал мне сын,
    При встрече за углом ,
И он не ожидал,
что так слова бабахнут,
И я не был готов,
вдруг называться пнём,
Вот теперь и сон -
перегулял, - не спится,
Могло ведь быть и хуже,
но не пора пока,
И правильно конечно,
  глухим я  притворился ,
Пусть будет лучше так ,
чем вопли старика

БУ БУ БУ БУ, БУ БУ БУ БУУ, БУ БУ БУ………


08'01'2019...


Рецензии