А мне бы тебя

А мне бы тебя в кармашек,
Как самый родной оберег
И снова букет ромашек
В тот сон, где с тобой вдвоём!
И мысли своей я верен-
Тебя не предам, мне верь,
Такая как ты - подарок,
Судьба, открываю дверь!

И будут невзгоды, беды,
Мы вместе с тобой в полет,
Увидим какие мели,
Глубин прикрывают вход!
Поэтому верь родная,
И плачь, и кричи, и пой!
Тобой наполняю сердце,
Меняюсь и жив тобой!


Рецензии