Давно задуматься пора
А люд справляет «Новый год»… ,
Не думая, что его ждёт,
Вновь в прежней суете живёт…
На всё отпущен БОГОМ срок —
Великий Переход грядёт.
Но, прежде, каждая Душа
Должна пред БОГОМ дать отчёт.
Что выбрала твоя Душа?
На что направлена стезя?
Куда идёшь? О чём мечты?
И в чём достигнуть высоты?
Что нА сердце своём хранишь?
Что главное под словом «ЖИЗНЬ» ?
Любовью, Верой окрылён?
Иль дружбой верной одарён?
Иллюзий льющийся дурман,
Твой разум, Дух твой не сковал?
Способен на Души порыв,
Чтобы улучшить этот мир?
Ловушек много на пути,
Не каждый может обойти.
И дело вовсе не в везении,
А сердца чистого прозрение:
Найти связующую нить,
В потоке разуменья плыть
С Подмогой БОГА на пути,
Чтоб к Цели в цельности дойти…
Давно задуматься пора,
Куда ведёт судьбы игра…
Зачем в сей Мир приход Души?
Какой дорогою идти?
Кто с БОГОМ связи не прервал,
Своё подобье доказал?
И, если вдуматься всерьёз,
Кто в Новый Божий Мир пройдёт?
Всем Осознать отпущен срок —
Прожитый жизненный уРОК…
Свидетельство о публикации №119010800979