Давай увидимся с тобой во сне

Давай увидимся с тобой во сне,
Ведь в жизни, ты знаешь, невозможно.
Придешь и розу красную протянешь мне,
Ответить «Да»? Поверь, как это сложно.

Знакомы мы с тобой не так давно,
Я только голос в телефоне слышу.
Но сердце, сердце вовсе не бревно,
Оно любовью к тебе, знаю, дышит.

Сказать – отсохнет сразу мой язык,
А не сказать – то сердца остановка.
Вот так и ты молчать со мной привык,
И я боюсь, что выйдет нестыковка.

Своею красотой и ароматом нежным
Лишь роза, что принес ты, скажет мне
Как любишь ты меня безбрежно…
Давай, любимый, мы увидимся во сне…


Рецензии