Я тебе говорил, что тобой не болею

Я тебе говорил, что тобой не болею,
Что не пил из тебя родниковой любви -
Ты не слушай меня, я себя так жалею
И держу на цепи все признанья свои.

Я болею тобой, но не так как ты видишь,
Лишь в ночной тишине, когда ты уже спишь,
Я тебя берегу - ты конечно не слышишь,
Видишь тёплые сны и тихонько сопишь.

Я тебе не скажу, что испил с тобой счастье,
Что с тобою себя разделил пополам,
Никогда не проси - я к тебе так участлив
И не верь никогда тем холодным словам.

© Первослав


Рецензии