Да, я тобой болею..
Пусть!
Из глаз пусть слёзы,
В сердце грусть,
Забыть не смею,
Не хочу!
К тебе
Голубкою лечу.
Я без тебя
Не вижу свет,
Мне без тебя
И жизни нет.
Ты мой покой,
Мой мир, рассвет,
Такого просто
Больше нет!
Ты только мой!
Тобой живу,
Вновь брежу
И тобой дышу..
Тебя забыть
Не в силах я,
Всю жизнь
Буду любить тебя!
8.01.19
Свидетельство о публикации №119010809735