ты стал волшебником

ты стал волшебником
и все мои желанье
ты очень быстро
выполняешь
счастливую жизнь ты
обещаешь
и радовать тебя
тем что я просто рядом
тебе подарки я дарю
потому что я люблю
и мне легко с тобою быть
верность лишь ему хранить


Рецензии