Расщедрик

(Экспромт)
 

Май,
       июнь,
                июль,
                август,
                сентябрь -
год,
      расщедрись-разродись
пятимесячным летом!
И,
   пятачок почесав,
изойдя
щедростью -
                месяц добавь
от середины
                апреля
до октября
     середины.
 

8. 01. 2019


Рецензии
Два щедрик... И так далее... 😇👌

Рэссика   13.01.2019 12:53     Заявить о нарушении
Ведь я артист -
Я повторять не буду...

Боргил Храванон   13.01.2019 12:57   Заявить о нарушении