Волк...

волк в метастазах...
дальше идти не мо...
за каждую кочку
лапами тормозит
хочется выть
да в горле засел немой
в брюхе гугнивый 
в сердце несметный
склубился спит
в ушах по глухому
и волку не слышен лес
в глазах две прозрачных слезы
создают объём
и только башкой кивает
я есмь я здесь
я вроде как даже вижу
и мы вдвоем
да что ж он никак
недосмотрится до небес
и кровь из себя
в густую сметану бьёт
и лапами помавает 
я есмь я здесь
я вроде как...
мы вдвоё...


Рецензии