Моя Нирванна

Я иду к тебе,ломая все границы,
И словно корень,пробиваюсь через жизнь,
По дороге,все новые встречаю лица
И стараюсь быть,подобно Инь.

Но Инь не может быть без Янь.
Как Я,не могу быть без тебя,
Прошу,хоть раз,в сторону мою ты глянь,
Не хочу любить тебя,себя губя.

Я знаю,знаю...
Смысла в этом нет.
Но,так же хорошо Я понимаю,
Что класть хотел Я,на запрет.

Сквозь цепи рвет мой демон душу,
Он требует любви,тепла.
Но может,лишь в заточении бить грушу,
И в мыслях содрагать,наши тела.

Мое уж претерпело много боли.
От шрамов теряю чувства Я совсем,
Скоро помогать лишь будут соли,
И в них найду,Я свой эдем

Эдем,нирванна,в названиях нет смысла.
Смысл есть лишь в том,первородном состоянии,
Где совесть меня более не грызла,
А Я нашел покой,в бесконечном созидании.


Рецензии