как много и мало

Как мало тех, с кем хочется говорить,
Но много лицемерием пропитанных,
Как воду большинство умеет лить,
Как много невоспитанных!
Как мало тех, с кем можно помолчать,
При этом сокровенными поделившись,
Как много тех, кто звёзд пообещал нарвать
И не сдержал слова, в них растворившись.


Рецензии