ну вот и закончились праздники. пришел новый год

ну вот и закончились праздники
пришел новый год
его так ждали мы
как дети ждали чуда
надежды есть
что лучшее сумеет
с нами произойти
если этого захотим мы
в доме нашем
ель красивая стоит
к вечеру огоньками
она так горит
ветками качаясь
что то словно говорит
о том что
пара подарков прошла
и теперь меня
ожидает моя любимая весна


Рецензии