Каждый по-своему...

Я либерально молчу,
И, как все, выхожу на работу,
Копейки свои получу -
И доволен до рвоты-икоты...
Стихов я давно не пишу,
Настоящих, правдивых, красивых,
Я тихо на кухне сижу,
Вспоминая, как я был счастливым...

Спивается русский народ -
Я опять промолчу либерально,
Рождается меньше, чем мрет,
А в Кремле - конь педальный.
Со мной либерально молчит
На жидовской кормушке,
И каждый по-своему сыт:
Он - в Кремле, я - в своей комнатушке...

А в помойке сидит ветеран,
Я глаза опущу либерально,
Откуда во мне либерал?
Почему это стало нормально?
Нормально, когда старики
Обирают помойки столицы,
Я вижу в глазах: ПОМОГИ! -
Это повод забыть и напиться...

Я либерально молчу,
Не поймите пожалуйста превратно,
Уже ничего не хочу -
Мне бы просто забыться в кроватке.
Я в блогах - бунтарь-патриот,
А по жизни я - мышка-норушка,
Ведь каждый по-своему врет:
Он - в Кремле, я - в своей комнатушке...

                зима 2010


Рецензии