Крак - это из польского краковяка?

Вавилонская башня была винтовой копией улитки
Улетающей в центр спиралевидной галактики
Голографическое строя в материальном
Теряя общий язык с этим миром

18 сентября 2016 года украинский театральный режиссёр Владислав Троицкий презентовал на сцене Гогольfest оперу-цирк Вавилон

Иллюстрация к потере Окраиной с большой улиточной буквы У общего языка с Киевской Русью

Крак - это из польского краковяка?


Рецензии