Обычно дарит рождество...

Обычно дарит Рождество -
Колядки и гадание.
Но тянет наше естество
С природой на свидание.

Супруге вздумалось в лесу
Устроить селфи зимнее.
Запечатлеть её красу
Среди берёзок в инее.

Надела брючки и манто.
Я в новом флотском тельнике.
И через час - сидим в авто...
В сугробе снежном, в ельнике.

Конкретно сели... на "живот"
Повисла наша "ласточка".
Зато жена наоборот -
Как юная гимнасточка.

Снимает всё на телефон,
Смеётся даже радостно.
Себя в манто со всех сторон.
Меня - как рою яростно.

Лопаты нет, гребу рукой.
И поза не приглядная.
Супруга рядышком со мной
Позирует... нарядная.

Теперь на сайте снимки все -
В разделе "Жизнь семейная".
Друзья, не ставьте "класс" за те,
Где часть моя филейная...


Рецензии