776. Судьбы веретено
Судьбы веретено!
И с нитью тонкой дружится,
Без устали оно.....
А этой нитью спряжены,
Года часы и дни.....
Все скручены и связаны.
Попробуй догони!
В оси его вращения,
Есть судьбы всех вокруг.
А радость восхищения,
Наматывает круг!
Что было и что не было,
И будет лишь потом....
На тоненькую ниточку,
Повертится гуськом.
Любви дорога сложная,
Завьётся,закружит......
И с памятью безбожная,
Однажды всё решит!
Все судьбы изменяются,
Витком веретена.
То женятся,то каются,
Глядь!Выросла стена!
С любовью незабытою,
Вращается быстрей.
С душой ко всем открытою,
Чтоб не было больней!
Свидетельство о публикации №119010809225