Улыбка

А вы сегодня улыбались?
В лучах рассвета вы плескались?
В глазах сверкали озорнушки?
Плясали на щеках веснушки?

Вокруг себя вы покружились?
Хорошей песней насладились?
А сердце радостно стучало?
И новый день добром встречало?

Улыбкой часто вы делились?
Дела хорошие просились
Их из души пусть наружу?
Улыбка вмиг растопит стужу.

Расплавит сгустки отчуждения,
 Несчастье превратит в везение...
Давайте дружно улыбнемся
И звонко-звонко рассмеемся!

23.02.18


Рецензии
Хорошее предложение...

Надежда Байнова 2   09.01.2019 08:38     Заявить о нарушении