Город

Город тихий ночной стал жертвой слез:
Кто-то плакал синим дождем.
Город дышал его мыслями всерьез,
Слезы эти пройдут, он все переждет.

Забыты чары волны и даль берегов,
Залиты мосты и дороги домой.
Где-то плакали вы под гладью снегов,
Что скрывали мечты под холодной зимой.
И забыты слова в тишине городов,
Все, что нужно сказать, - пропоет нам прибой.

Город тихий ночной стал жертвой дождей,
Но никто не спросил почему.
Просто осень пришла, принесла новостей,
Кому веселых и грустных кому.
       Октябрь 2006


Рецензии