ТЫ МЕНЯ НЕ ЗОВИ
Не касайся темы любви.
Мимо иди своей дорогой,
Меня за собой ты не зови.
Не зови, не волнуй напрасно,
Ты не надежен в любви.
Все с тобой давно уже ясно.
За собой ты меня не зови.
Полюбить всем сердцем согласна
Того, кто любит и сам горячо,
Кто, не теряя слов напрасно,
В горе подставит свое плечо.
30.10.1999г.
Свидетельство о публикации №119010809143