Одно бы я хотела знать

Одно бы я хотела знать
Как растворяться в полумраке,
Как мне тревоги все унять
Не слышать то, что так тревожит
И уходить от суеты,
Которая съедает ложкой.

Одно бы я хотела знать
Как избежать любви и боли,
Как позабыть, что можно лгать
Как мне уйти от тех, кто болен.

Одно бы я хотела знать
Как не смотреть на те замки
И на печати что висят.
Как просто с тех уйти дорог
С которых нет пути назад.

Одно бы я хотела знать
Как жить без боли на душе,
Как стать не тем, кем жил,
И потихоньку отпускать
И позабыть все миражи,
Что так мешали мне дышать.

Одно бы я хотела знать
Как выбрать нужную дорогу
И как в пути не повстречать
Тех, кто за масками скрываясь
Устраивает маскарад
И сам себе уже не рад.

Одно бы я хотела знать
Как обрести себя всецело
И как не лгать и не сломать
То, что так в жизни мы не ценим.


Рецензии