Памирские версты!

Дорога,дорога!Крутой серпантин!
Мы снова с горами один на один
Лежат под ногами,как снег облака
А что там внизу,непонятно пока!

Дорога петляет в ночной темноте
И кто его знает,мы встретимся где
Памирские версты считаем в ночи
И в сердце солдатская песня звучит

Мы на вершине Талдыка
Ногами топчем облака
И ветер злой утихнет вдруг
Нам сверху видно все вокруг

Памир-суровая земля!
Но погранцы-одна семья!
На поднебесном рубеже
Вполне освоились уже

Петлей закручен серпантин
Но ты в дороге не один
Здесь одному прожить нельзя
Дом далеко,но есть друзья!

Мотор остыл,пора нам в путь
Ты эту песню не забудь
И от Хорога до Оша
Дорога будет хороша!


Рецензии