***

Я слышу, как ложится снег, у снега свой устав.
Нам нужно лишь замедлить бег, быть на своих местах.

И втиснуть, как и остальных, во временной проём
Твоих уставших часовых, стоящих на своём.

8.01.2019


Рецензии