Волшба
Зашевелятся вилы.
Щит-амулет надень
Для таинства и силы.
Молитву прошепчи
От всякой невезухи.
На свет твоей свечи
Пусть соберутся духи
Огня, Воды, Земли,
Деревьев и Металла.
Волшбе чтоб помогли –
Её пора настала...
Записку дай Огню,
Пусть прочитает первым.
Сквозь времени броню
Пройти найди резервы!
Свидетельство о публикации №119010809009
Но, возможно, читатель недостаточно умён))
Андрей Пшенко 22.02.2019 20:34 Заявить о нарушении
Андрей Войтов 23.02.2019 08:18 Заявить о нарушении