Знаешь

Знаешь, гуляя с тобою под лунами,
Млечными тропами прячась во сне,
Бликами звезд играя как струнами,
Я растворюсь без остатка в тебе…

Вспомню давно позабытые чувства,
Взглядом несмело касаясь тебя,
Чуть уловимые импульсы пульса
Кровь, замирая, пускает моя…

Словно волной накрывает кипящей
В миг, когда голос гипнозом звучит
Тихий, спокойный, манящий…
Все во вселенной на миг замолчит!


Рецензии
Очень нежно и утонченно..
в чистоте проникновения открыта строка.
Спасибо Елена!

Владимир Юнь   11.01.2019 02:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв

Елена Гиляревская   11.01.2019 02:17   Заявить о нарушении