Сначала

Все зачеркнуть и все начать сначала,
Как будто это первая зима…
И жизнь надежду с счастьем повенчала
От страсти и любви сводя с ума…
 
И все по-новому и с первым чистым снегом
Приходят новые неведанные мне мечты,
Опережая своим неуемным бегом
Мои нежданные и красочные сны…
 
Все в прошлом, или не случалось вовсе,
Лишь отблески снежинок на ветру
Летят с небес как будто бы во сне,
Предвосхищая новую игру.


Рецензии