Кто знал любовь...
Не хороню своих прекрасных чувств,
Ведь живо всё, что я звала любовью.
Любви последней вовсе не боюсь --
Сейчас я знаю, как сразиться с болью.
В отчаянье и в горе правды нет,
Моя любовь как раненая птица...
Чтобы забыть безумье этих лет,
Похоже, надо заново родиться.
Печально, что любовь в плену зимы,
Ей не знаком цветов роскошный запах --
Вьюном цветёт у каменной стены,
В ночи звучит как Лунная соната...
В хрустальных звуках затихает боль,
В тиши небес плывут, сомкнувшись, руки.
Кто знал любовь, тот знает жизни соль –
Как горек белый яд перед разлукой...
Свидетельство о публикации №119010808886
Чудесная лирика!
Любовь встречается с разлукой,
и ожиданье станет мукой,
но если крепкая любовь,
то к испытанию готов.
Приятного дня!
С теплом души.
Александр Шелехин 09.01.2019 10:44 Заявить о нарушении