Волшебство на Рождество

Сумел ли ты разглядеть свой шанс
Или глаза закрыл?
В жизни этой каждый из нас
Порой выбивался из сил.

И если сомненья тебя одолели,
Вокруг суматоха и шум,
Вспомни, как в детстве ходил на качели,
Как с мамой ходили вы в ЦУМ.

Тогда ведь ты знал, что везде волшебство,
И радости полон был миг,
Теперь уже взрослый. И вот, в рождество,
Души своей прячешь ты лик.

Проблемы, проблемы, ещё раз проблемы,
Вот всё, что в тебе сейчас есть,
А как же ты впустишь в себя перемены,
Которых уже нам не счесть?

Глаза открывай и на шанс посмотри,
За каждой проблемой он ждёт!
Миг волшебства у нас всех впереди,
И с ним к нам удача придёт!


Рецензии