Корчится душа
От грусти воет
За окном кружится снегопад,
Ночи темнота
Не видны звезды
Никому и ничему-не рад.
Стонет ветер
С ветками деревьев
Он играет,плачет и поет,
Очень жаль
Непобедимо время
Что с собою нас берет.
Стол на одного
Свечу поставлю
Для себя-налью вина
Альбомы фотографий,жизни что прожита
Воскрешает память-
Нет которой дна.....
Свидетельство о публикации №119010808762