Ты не верь...

Если тебе скажут,
Что утро никогда не наступит…
Ты не верь!
Если тебе скажут, что я не люблю тебя….
Что я не помню о тебе….
Что в моем сердце нет для тебя места…
Что все мои слова - ложь….
Ты не верь!
Если ты зовешь… а я не прихожу….
Значит…
Меня просто
Нет……


Рецензии