Заказ очевиден

"Заказ очевиден"  (08.01.2019г.)

на белых серебрянных тоненьких ветках
на стройных, в малиновом, крепких чулках
над кафелем скользким летают салфетки
за стойкой, хромая, на каблуках

заказ очевиден - бурбон и креветки
заляпал меню - пальчик в слюнях
на столике круглом квадратом салфетки
навещу, не забуду такое, на днях...


Рецензии