Любимый голос
"Медовый месяц декабрь" (9)
http://www.stihi.ru/2015/11/22/4307
Люблю я твой голос. – Спокойный с раскатом.
То с горечью шёпот. – То звонкий смешок.
Твой слушаю голос я в платьице мятом.
Мне в платьице мятом с тобой хорошо.
Шалаш наш хороший. – Покатая крыша.
Так пахнет солома. – Сплошь хвоя в смоле.
Люблю я твой голос., мой миленький, слышать
...в нём каждая нота кричит обо мне.
6 декабря 2017
Бывало, как гаркнешь, так с крыши солома
Шурша потихоньку летала вокруг.
Вон даже травинки согнулись у дома...
За это люблю тебя добрый мой друг.
А если вдруг скажешь спокойным раскатом,
Да шопот добавишь, чтоб я поняла.
Я тут же быстрёхонько в платьице мятом...
"Вот в мятом не надо! Ты б лучше сняла."
Свидетельство о публикации №119010808719
Если любишь,бежишь,только пятки сверкают...
Майя Расказова 23.01.2023 20:51 Заявить о нарушении